Monday, December 18, 2017

Review Jar of Beauty Heart Throb Cream Blush

Kalian pasti tau dong sekarang lagi nge-hits banget yang namanya blush on gemes. Apalagi di IG sekarang lagi model banget. Jadi sebagai warganet yang mudah terpengaruh dengan para influencer disana, saya sebagai warganet yang mudah teracuni para influencer memutuskan untuk mengikuti trend blush on gemes. Jadi akhirnya saya berselancar untuk mencari blush on gemas yang cocok digunakan untuk saya.
 
Saya memutuskan untuk menggunakan blush on cream. Tadinya aku mau beli cream blush-nya NYX di Tokopedia, namun ada satu produk lokal yang menarik perhatian aku, yaitu Jar of Beauty.  Aku buka tipe orang yang suka dengan merek indie lokal, tapi brand Jar of Beauty mencuri perhatian aku karena kemasannya yang unik dan harganya yang murah. Gara-gara si Jar of Beauty ini akhirnya aku ngga jadi beli NYX LOL. Aku belinya varian yang Jar of Beauty Heart Throb Cream Blush. Nah kira-kira apakah peformance dan result dari si cream blush-nya Jar of Beauty bakal selucu kayak kemasannya ?

❤ Product Description ❤

Nama Produk : Jar of Beauty Heart Throb Cream Blush
Hargaa : IDR. 80.000,-
Netto : N/A
Komposisi : N/A   

 ❤ Packaging ❤

Berbicara mengenai kemasan, kemasan dari blush cream Jar of Beauty memiliki kemasan yang sangat kekinian banget. Kemasannya berbentuk jar yang imut dan mungil banget dan dilengkapi dengan tutup yang pattern-nya cute abis. Bentuknya sih lucu ya, tapi kamu jangan sampai terkecoh, karena bentuknya mirip banget sama  lip balm. Karena adik aku sempat terkecoh juga, karena dia pas awal sampe langsung cobain di bibir bukan di pipi, karena dikirain bukan blush on, melainkan lip balm. Walaupun  ukurannya kecil, Jar of Beauty cream blush memiliki isi yang buaaaanyaak banget  dan bisa dipake berbulan-bulan.


 ❤ Textur & Scent ❤

Jar Of Beauty Cream Blush memiliki tekstur cream yang tidak padat, kental dan sedikit lengket, apabila dibandingkan dengan cream blush yang sudah pernah saya coba, seperti dari ELF dan NYX.  Wanginya sendiri aku sebenarnya ngga suka banget, karena baunya seperti gincu jaman dulu dan nyenget banget. Kadang kalo aku cium wanginya jadi agak-agak mual gimana gitu.


 ❤ Color ❤

Ini adalah bagian favorite aku dari Jar of Beauty Cream Blush, yaitu warnanya. Jar of Beauty Cream Blush sendiri memiliki beberapa shade yang bisa dilihat digambar bawah ini. Overall shade-nya lucu-lucu banget, pokoknya bikin galau deh mau beli yang mana hahaha. Setelah saya kepo-kepo di IG si Jar of Beauty ini, saya memutuskan untuk membeli shade yang Heart Throb. Shade yang saya pilih ini memiliki warna merah, namun soft  dan ada glitter-nya yang bikin shade Jar of Beauty Heart Throb menjadi shade yang unik dibandingkan dengan shade-shade lainnya.

 ❤ Formula & Performance ❤

Formula dari Jar of Beauty Heart Throb ini aku sukak abis sih, karena dia creamy banget jadi warnanya build-able banget. Jadi intensitas warnanya bisa dengan gampang kita atur sesuai dengan mood. Udah gitu formulanya ringan diwajah. Hal lain yang bikin saya suka adalah warnanya nyatu banget sama kulit, jadi pipi aku tuh kayak efek-efek blushing dan kayak agak glowing gimana gitu, walaupun ada glitter-nya, glowing-nya cukup "pas" dan tidak berlebihan atau norak.



Nah kekurangan yang aku rasakan dari blush-nya adalah dia sama sekali ngga tahan lama dan mudah hilang. Di wajah saya paling bertahan cuman 3-4 jam, abis itu hilang total. Jadi emang mesti rajin-rajin touch up.

 ❤ My Final Verdict ❤

Overall sih puas sama Jar of Beauty Cream Blush Heart Throb, karena emang warnanya dan formulannya enak banget dan ringan di wajah.  Bagi yang suka dengan blush on yang natural seperti saya atau yang suka dengan blush on gemas, saya sangat merekomendasikan cream blush on dari Jar of Beauty.

Baca Juga : 


Sekian Review Jar of Beauty Heart Throb Cream Blush  dari aku, hope it helps ^^
Jangan lupa untuk follow blog aku untuk update lainnya dan paling penting jangan lupa cantumin link blog teman-teman biar aku bisa follow balik

See you on next post <3


FIND ME :

Instagram Facebook 

Email : Talkingwithbeki@gmail.com





Thursday, December 14, 2017

Review Benton Snail Bee High Content Essence

Halo, kali ini aku ingin review mengenai essence yang sudah aku gunakan kurang lebih sekitar 3 bulanan. Yaitu Benton Snail Bee High Content Essence. Seperti yang kita ketahui memenang berapa tahun belakangan ini sedang marak-maraknya produk essence. Mungkin masih banyak yang bingung essence itu fungsinya apa atau masih bingung kenapa kita  sih kita wajib menggunakan essence. Essence memiliki kandungan yang dapat memberikan layer di kulit wajah kita dan dapat membantu mempercepat regrenerasi wajah. Selain itu fungsi essence dapat melembabkan wajah secara menyeluruh, karena kandungan aktifnya.

 ❤ Deskripsi Produk ❤

Nama Produk : Benton Snail Bee High Content Essence
Harga : IDR 135.000,-
Beli dimana : Online Shop sis
Berat bersih : 60 ml

Essence dari Korea yang bagus

Kandungan :
Snail Secretion Filtrate (90%), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Arbutin, Bee Venom, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Ulmus Campestris Extract, Bacillus Ferment, Azelaic Acid, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Human Oligopeptide-1, Beta-Glucan, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Adenosine,Panthenol, Allantoin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Arginine.

review benton essence indonesia

 ❤ Claim ❤

Benton's Snail Bee High Content Essence adalah essence yang cocok digunakan untuk segala jenis kulit, terutama untuk kulit sensitif dan berjerawat.  Dengan kandungan  90% snail secretion filtrate, racun lebah, EGF, lidah buaya membuat essence ini dapat melembabkan, memutihkan kulit, anti aging, dan menyembuhkan jerawat.

 ❤ Packaging ❤

Kemasan essence Benton ini dilengkapi dengan dus berwarna coklat. Kemasannya sendiri seperti menggunakan bahan kaca, namun sebenarnya kemasannya berbahan dasar plastik LOL dan dilengkapi dengan tutup pump, jadi kita bisa dengan mudah mengatur sebeberapa banyak essence yang ingin dikeluarkan. Kekurangan dari kemasan essence dari Korea ini adalah kita ngga bisa melihat sisa essence karena botolnya tidak transparan.

review benton essence indonesia

 ❤ Cara Menggunakan Essence❤

  1. Cuci wajah dengan menggunakan sabun terlebih dahulu
  2. pump 3-4 tetes Benton Snail Essence ke telapak tangan
  3. oleskan secara perlahan hingga essence menyerap sempurna kedalam kulit.

 ❤ Tesktur & Wangi ❤

Essence Benton memiliki tekstur gel yang sangat pekat, namun anehnya biasanya tektur gel yang seperti ini sulit sekali untuk menyerap ke wajah namun si essence benton ini mudah dan gampang menyerap ke dalam kulit. Untuk masalah wangi Benton Essence Snail High Bee sama sekali tidak ada wanginya, jadi bagi yang kulitnya sensitif ngga perlu khawatir.

 ❤ Performance ❤

Nah ini ketika berbicara performance jujur aja nih ya, saya sebenarnya sama sekali ngga ngerasain perbedaan apapun di wajah saya wkwkwk. Berbeda dengan essence yang sebelum-sebelumnya sudah pernah saya gunakan seperti merk Wardah dan Secret Key, yang dimana dapat memberikan efek wajah terlihat lebih cerah dan wajah lebih lembab.

Si Benton ini literally doing nothing on my face. Saya sih memang tidak pernah ekspetasi untuk jadi putih ya, tapi setidaknya wajah saya lebih lembab dan kenyal gitu. Selain itu saya wajah saya bukan typical acne prone gitu jadi memang untuk menyembuhkan jerawat juga ga ada ngaruhnya di wajah saya. Intinya ketik  saya menggunakan dan tidak menggunakan Benton Snail Bee High Content Essence tidak ada perbedaannya kwkwkw. 

review benton snail bee high content essence untuk  jerawat


Overall, terlepas memang si Benton Snail Bee High Content Essence ini adalah holly grail para sejuta umat ya cuman di saya ngga cocok aja sih hahahha.

Pro
 Mudah menyerap
Tidak membuat wajah iritasi
Tidak berbau

Cons 
Tidak ada efek apapun

Sekian Review Benton Snail Bee High Content Essence dari aku, hope it helps ^^
Jangan lupa untuk follow blog aku untuk update lainnya dan paling penting jangan lupa cantumin link blog teman-teman biar aku bisa follow balik

See you on next post <3


FIND ME :

Instagram Facebook 

Email : Talkingwithbeki@gmail.com




Friday, November 10, 2017

Review The Face Shop Rice Water Bright Rich Cleansing Oil

Mencuci wajah saja setelah menggunakan make up ternyata tidaklah cukup, karena sabun wajah saja tidak dapat membersihkan wajah secara sempurna. Jadi sering kali sisa-sisa make up masih menempel diwajah. Pernah mendengar istilah double cleansing ? Pasti pernah dengan dong. Double Clenasing adalah metode membersihkan wajah dengan dua tahapan. Tahapan pertama adalah menggunakan cleansing oil, cleansing milk, cleansing balm, dan sejenisnya. Tahapan kedua adalah mencuci wajah dengan menggunakan sabun. Metode double cleansing dinilai dapat membersihkan wajah secara sempurna. Aku sendiri baru menjalani double cleansing kurang lebih 3-4 bulanan.

Aku sendiri ingin bercerita mengenai cleasning oil  yang aku gunakan sebagai tahap pertama dari double cleansing, yaitu The Face Shop Rice Water Bright Rich Cleansing Oil. TFS cleansing oil sendiri adalah cleansing oil pertama aku. Mungkin kalian sudah familiar dengan pembersih berbasis minyak dari The Face Shop ini, karena emang review-nya ada dimana-mana sih hahaha. The Face Shop untuk rice series sendiri memiliki 2 varian cleansing oil, yaitu The Face Shop Rice Water Light Rich Cleansing Oil untuk kulit kering dan The Face Shop Rice Water Bright Rich Cleansing Oil kulit berminyak

❤ Product Description ❤

Nama Produk :The Face Shop Rice Water Bright Rich Cleansing Oil
Harga: Rp.99.000,- to Rp. 150.000,-
Netto : 150 ml
Beli Dimana : OL shop atau counter The Face Shop

Review The Face Shop Rice Water Bright Rich Cleansing Oil


"Pembersih wajah yang dilengkapi dengan moringa oil  dengan kandungan ultra-moist yang dapat melembabkan dan membuat wajah terasa lembut dan kenyal. Kandungannya yang lembut tidak membuat wajah iritasi"

❤ Packaging ❤

Kemasan dari pembersih The Face Shop memiliki tutup pump yang aku suka banget. Awalnya aku agak norak karena dikirain tutupnya hilang, karena pas sampe ngga ada tutupnya dan aku takut tumpah. Namun ternyata aku baru tau di bagian leher pump nya terdapat semacam benda yang aku ngga tau namanya untuk nge-lock pump-nya.  Jadi emang dia secure banget. Ukurannya 150 ml dan cukup untuk digunakan sekitar 4-5 bulanan loh.
Review The Face Shop Rice  Cleansing Oil

❤ Scent & Tekstur ❤

Teksturnya sendiri walaupun oil base, namun The Face Shop Rice Bright Cleansing Oil memiliki tekstur yang sangat cair seperti water based namun sedikit lengket. Jika berbicara mengenai aroma, aroma dari cleansing oil The Face Shop tidak seperti beras, namun wanginya lebih kearah floral yang lembut.

Review The Face Shop Cleansing Oil

❤ Cara Menggunakan Cleansing Oil ❤

  • Pump 3-4 tetes cleansing oil ketangan kamu dalam keadaan kering
  • Gosokan cleansing oil dan usap kewajah secara perlahan hingga makeup kamu "luntur"
  • Bilas wajah kamu dengan air hingga bersih
  • Keringkan wajah dan lanjut ke step skincare kamu selanjutnya 

❤ Performance ❤

The Face Shop Rice Water Cleansing Oil adalah cleansing oil pertama aku, jadi awalnya aku agak takut gimana gitu, karena takut banget bakal berasa lengket dan ngga nyaman gitu setelah dibilas, tapi ternyata ngga sama sekali loh. Jadi pas aku lagi usek-usek cleansing oil-nya di muka, Make up aku luntur seluntur-lunturnya, mulai dari foundation, mascara, pomade eyebrow dan makeup perlenongan lainnya sama sekali ngga tersisa di wajah aku. Nah setelah dibilas dengan air dan lap menggunakan handuk, rasa lengket dari cleansing oil-nya ngga berasa di wajah.
 
Review The Face Shop Cleansing Oil

❤ Result❤

Ketika membilas dengan air, aku merasa wajah aku menjadi terasa lebih lembab dari biasanya. Hal ini kemungkinan  karena ada kandungan moringa oil-nya (kayaknya). Komedo aku juga jadi jarang muncul setelah rajin menggunakan The Face Shop Cleansing Oil dan terpenting adalah ngga ada breakout cuy di wajah aku hahahah. Nah Berbiaca mengenai efek whitening atau brightening sama sekali ngga ngaruh si di aku hahahah. Jadi yasudah lah aku ngga perlu bahas yang masalah brightening ya kwkwkwkw
 Review The Face Shop Rice Water Bright Rich Cleansing Oil 

Review The Face Shop Rice Water Bright Rich Cleansing Oil

Overall aku puas banget dengan kinerja dari TFS Cleansing Oil, selain bisa membersihkan semua makeup up tanpa memberikan kesan lengket, The Face Shop Rice Water Bright Rice juga bisa memberikan efek lembab diwajah aku. Bagi yang mau coba atau cari cleansing oil dengan harga yang sangat terjangkau, wajib banget cobain cleansing oil The Face Shop.
 
Pros 
Murah
Tidak lengket
Melembabkan wajah
Membersihkan wajah secara sempurna

Cons
Ngga ada sih :)


Sekian Review Review The Face Shop Rice Water Bright Rich Cleansing Oil dari aku, hope it helps ^^
Jangan lupa untuk follow blog aku untuk update lainnya dan paling penting jangan lupa cantumin link blog teman-teman biar aku bisa follow balik

See you on next post <3


FIND ME :

Instagram Facebook 

Email : Talkingwithbeki@gmail.com

  

Monday, November 6, 2017

Review Skinfood Black Sugar Strawberry Wash Off Mask

Gula memang sudah terkenal dengan manfaatnya yang sangat baik untuk kulit. Manfaat gula bagi wajah adalah membersihkan kulit mati, membersihkan kotoran, pengelupasan kulit dan melembabkan kulit. Biasanya gula dijadikan sebagai scrub dengan cara mencampurkan gula degan  madu dan kemudian di-scrub kewajah. Nah bagi yang malas untuk membuat masker gula seperti aku, ada alternatif masker gula yang instan, yaitu Skinfood Black Sugar Wash Off Mask.

Skinfood Black Sugar Series merupakan produk masker berbahan dasar gula dari Korea yang sangat best seller di antara beauty enthuasime. Karena selain dapat membersihkan wajah dari kotoran, masker Skinfood dapat melembabkan wajah. Berdasarkan dari review yang aku baca, masker Black Sugar di-claim menjadi holly grail beberapa beauty influencer. Series dari Black Sugar Wash Off sendiri ada beberapa macam, salah satunya adalah Skinfood Black Sugar Strawberry Wash Off Mask.  Aku pilih varian strawberry karena aku suka aja hahaha. Oh iya masker ini bisa dibilang masker yang multi fungsi, karena dia tidak hanya sebagai exofiliator namun juga sebagai wash off mask! jadi menurut aku worth it banget karena kamu cuman mengeluarkan uang 100rban, kamu bisa mendapatkan produk dengan dua fungsi sekaligus.

❤ Product Description ❤

Nama Produk : Skinfood Black Sugar Strawberry Wash Off Mask
Brand : Skinfood
Harga : Rp.100.000 - Rp. 125.000
Netto : 100 gram

Review Skinfood Black Sugar Wash Off Mask.

 ❤ Packaging ❤

Kemasannya cukup besar banget dengan isi sebanyak 100gram, apabila hanya digunakan selama 2-3x dalam seminggu paling maskernya akan habis sekitar 8-10 bulan. Jadi irit banget kan!. Ukurannya yang cukup bulky membuat masker skinfood ini tidak travel friendly. Ekspetasi aku ada spatula didalamnya, namun ternyata ngga ada :(

Baca Juga : Review Wardah White Secret Exfoliating Scrub 
Review Skinfood Black Sugar Wash Off Mask.

 

❤ Scent & Tekstur ❤

Wanginya enak banget seperti permen atau jus strawberry gitu dan  rasanya saking enak baunya, aku penah cobain jilat scrub-nya kwkwk dan rasanya ngga seenak baunya dan agak tawar. Scrub-nya sendiri ketika aku baca beberapa review mengenai Black Sugar Mask, banyak yang berpendapat scrub-nya besar-besar dan kasar. Menurut aku sendiri scrub-nya kecil dan lembut. Jadi ketika aku aplikasikan ke wajah, aku ngerasa perih dan iritasi atau issue lainnya di wajah aku.

Review Skinfood Black Sugar Wash Off Mask.
 

❤ How To Use ❤

Cara menggunakan masker Skinfood Black Sugar Strawberry Wash Off Mask adalah :
  1. Oleskan scrubnya kewajah
  2. Gosok kewajah secara perlahan dengan gerakan memutar keatas selama kurang lebih 2-5 menit
  3. Biarkan masker tetap diwajah selama 15 menit
  4. Bilas dengan air

    ❤ Formula❤

Formulanya sendiri, aku kira bakal lengket banget diwajah, namun ternyata ngga selengket itu. Cuman agak betenya adalah, karena aku males iket rambut, rambut aku suka nempel ke muka aku. Ketika kita mengusapkan masker Skinfood ke wajah, maskernya akan seperti melted di wajah dan teksturnya dari padat menjadi sedikit cair.

Baca Juga : Review COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Review Skinfood Black Sugar Wash Off Mask.

❤ Result ❤

Hasil performance dari Skinfood Black Sugar Strawberry Wash Off Mask adalah ketika wajah habis dibilas, wajah menjadi sangat tersangat lembut banget. Pokoknya tangan bawaanya gatel banget pengen megang-megang wajah. Aku sudah menggunakan masker dari Skinfood Black Sugar Strawberry kurang lebih selama 2 bulan. Hasil yang aku rasakan adalah, wajah aku menjadi lebih lembab dan komedo tidak mudah muncul diwajah. Untuk efek lainnya seperti mencerah dll, aku sama sekali ngga ngerasa ada efeknya.

Baca juga : Review Shiseido Shenka Perfect Whip Foam

Review Skinfood Black Sugar Wash Off Mask.

Overall aku merekomendasikan masker dari Skinfood Black Sugar Strawberry Wash Off Mask, terutama mau bagi yang budget-nya terbatas. Karena selain harganya yang terjangkau, masker ini bekerja dengan sangat baik :)

Pros 
Murah
Wanginya Enak
Scrubnya Halus
Wajah Menjadi lembut

Cons
Kurang higienis karena tidak ada spatula


Sekian Review Skinfood Black Sugar Strawberry Wash Off Mask dari aku, hope it helps ^^
Jangan lupa untuk follow blog aku untuk update lainnya dan paling penting jangan lupa cantumin link blog teman-teman biar aku bisa follow balik

See you on next post <3


FIND ME :

Instagram Facebook 

Email : Talkingwithbeki@gmail.com


Thursday, November 2, 2017

Review Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil (Deep Grey)

Sebelum aku review, aku mau curhat dikit. Bulan ini bisa dibilang ada bulan tersial aku dalam urusan alis. Jadi aku beli pensil alis dan 4x berturut-turut dan empat-empatnya zonk abis. Pensil pertama dan pensil kedua adalah brand Korea dan yang model matic dan dua-duanya patah dididalem dalam hitungan hari T.T, terus beli pomade alis merek Milani dan zonk lagi karena aku salah beli shade yang shade-nya terang banget yang khusus untuk rambut blonde padahal warnanya taupe tapi ngga tau kenapa di swatches jadinya dirty blonde gitu hufff, nah dan ini adalah pensil alis yang menurut aku zonk banget dan yang bakal aku review, yaitu Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil.

Aku sudah mencoba beberapa rangkaian dari Wardah EyeXpert, seperti eyeliner yang gue cinta mati pokoknya sama eyelinernya wardah dan mascara and so far so good. Karena itu, aku berasumsi bahwa pensil alis wardah yang model matic ini juga bagus. Tapi ternyata aku bisa bilang, ini adalah the worst produknya Wardah  yang pernah aku coba. Padahal aku excited banget, secara jarang banget merek lokal yang ngeluarin pensil alis shade yang warnanya grey dan model matic. Tapi ternyata takdir berkata lain hahaha.

❤ Product Description ❤

Nama Produk : Wardah EyeXpert Matic Brow
Price : Rp. 42.000,-
Shade : Brown & Dark grey
Claim 
smudgeproof, tahan hingga 10 jam, hasil natural, pigmented
 
Baca Juga : Review Innisfree Auto Eyebrow

❤ Packaging ❤


Segi kemasan, tipe aku banget pokoknya hahahah. Ukurannya kecil dan ramping. Tutupnya model putar. Ukuran pensil aliskan unyil banget dan lucu banget!. Kelebihan dari ukuran yang kecil banget kayak gini adalah mudah banget untuk diaplikasikan dan ngatur model alis yang mau kita bentuk. Tapi dibalik dari lucunya si pensil alis wardah ini, isinya pendek banget sumpah -__-. Aku ngga tau, mungkin karena aku sering pake yang model pensil alis Korea jadi aku ekspetasi panjangnya sama hahahah.

Review pensil alis wardah

❤ Textur  & Formula ❤

Tesktur isi pensil alis Wardah Matic Brow menurut aku cukup keras dan ngga empuk. Jadi ketika kita mau mengeluarkan warnannya pokoknya harus neken keras banget pake urat, baru warnanya keluar. Hal yang aku bikin sebel adalah udah pake urat nih nekennya, warnanya ngga keluar sama sekali sumpah terutama di bagian yang ngga ada rambutnya, warnanya keluar dengan samar-samar. Pokoknya pas di bagian ujung alisnya aneh banget :(. Jadi begini keadaan alis aku belakangnnya itu bener-bener aku botakin, karena niatnya mau pake pomade biar mudah aplikasiin.

review pensil alis wardah

Baca Juga : Review The Face Shop Designing Eyebrow

❤ Performance ❤

Performance yang bikin ngga banget adalah warnannya ngga sampe 3 jam udah ilang LOL, terutama bagian alis yang ngga ada rambutnya, Wardah Matic Brow ini HILANG TOTAL, gimana hayati ngga ngamuk coba hahahha. Padahal Wardah claim up to 10 hours :(. Selain itu peformance-nya ngga waterproof dan ngga smudgeproof. Baru kena keringet dikit ilang, keusep dikit warnanya ilang jadi bikin aku ingin berkata kasar rasanya hahahah. So far apa yang mereka claim ngga sesuai sama sekali. except memberikan hasil yang natural.

Review wardah eyexpert matic brow
Bisa dilihat di foto di atas, bagian ujung alis aku sama warnanya sama sekali ngga nyatu dan aneh banget. Warnannya juga sama sekali ngga pigment. Pokoknya epic fail banget di alis aku
 Wardah EyeXpert Matic Brow Grey

❤ My Final Tought❤

Overall sih aku rasa bukan produk Wardah EyeXpert Matic Brow yang jelek, cuman (mungkin) ya karena alis aku ngga ada bulunya. Temen aku punya pensil alis Wardah EyeXpert Matic Brow dengan shade yang sama seperti aku, yaitu deep grey dan doi sama sekali ngga ada masalah sama pensil alisnnya dan fine aja di alisnnya dia, hal ini karena alisnya doi tebel.

Baca juga : Review Etude House Drawing My Eyebrow

Nah jadi berdasarkan pengalaman aku, saran aku bagi yang punya alis botak jangan make pensil alis wardah yang ini, kalo ngga epic fail banget, tapi bagi kamu yang punya alis yang cukup tebal, aku saranin menggunakan pensil alis Wardah EyeXpert matic. Karena kamu akan mendapatkan hasil alis yang natural dan ngga overdone gitu.

Pros 


Mudah di aplikasikan
Murah
Hasil natural (Bagi yang alisnya lebat)

Cons
Tidak waterproof
Tidak smudgeproof
Tidak longlasting
Tidak pigmented 

Sekian Review LWardah EyeXpert Matic Brow Pencil dari saya, hope it's helps ^^
Jangan lupa untuk  follow blog aku untuk update lainnya dan paling penting jangan lupa cantum link blog teman-teman biar aku bisa follow balik

See you on next post <3


FIND ME : 
Instagram 
Facebook  
Email : Talkingwithbeki@gmail.com
THEME BY RUMAH ES